История одного заказа

Всем доброго времени суток. Передо мной поставили задачу: сделать ролик, в котором бы максимально охватывались виды наших услуг, и при этом чтобы этот ролик не был бы «скучным». И знаете, кажется у меня это получилось! Уместить в одном видео и перфорацию, и стразы, и жемчуг, да еще и не забыть про дизайнеров… На помощь мне пришел образ и идея великого сэра Ча́рльза Спе́нсера (Ча́рли) Ча́плина — американского и английского киноактёра, сценариста, композитора и кинорежиссёра, создателя одного из самых знаменитых образов мирового кино — образа бродяжки Чарли, появившегося в короткометражных комедиях в 1910-е годы.


Небольшой экскурс в историю

Чаплин был одним из самых творческих и влиятельных людей в эпоху немого кино. Его карьера началась ещё в викторианскую эпоху, когда маленький Чарли впервые вышел на сцену Music Hall в Великобритании и, растянувшись на 75 лет, продолжалась практически до самой смерти артиста в возрасте 88 лет. В 1999 году Американский институт киноискусства поставил Чарли Чаплина на 10-е место в списке 100 величайших звёзд кино за 100 лет среди мужчин. В 2008 году Мартин Сифф в рецензии на книгу «Чаплин: жизнь» написал: «Чаплин был не просто большим человеком, он был гигантом. В 1915 году он ворвался в мир словно привидение со своим даром комедии, смеха и помощи, в то время, когда всё разрывалось на части в Первой мировой войне, и в течение следующих 25 лет — и во время Великой депрессии, и во время возвышения Адольфа Гитлера, — он продолжал творить… Вряд ли какой-то другой человек когда-либо сможет принести больше радости, удовольствия и облегчения в тот момент, когда в них так нуждается большинство людей». Джордж Бернард Шоу называл Чаплина «единственным гением, который вышел из киноиндустрии».


Качество услуг

Конечно же, мы старались максимально передать дух той эпохи киноиндустрии. Получилось или нет? Решать скорее всего не нам. Одно могу утверждать точно: наша команда приложила достаточно усилий, чтобы ролик был максимально интересным для публики. И всё же хватит слов – смотрите всё сами!



Сверху